Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новые газовые колонки BOSCH

    На прошедшей в Москве выставке «Aqua-Therm 2013» компания БОШ Термотехника заявила о существенном расширении ассортимента газовых проточных водонагревателей. Причем линейка раздвинется как в строну премиум-сегмента, так и бюджетного направления.    


BOSCH_Therm_8000_O_WTD 10-KG.jpg

     Новая газовая колонка BOSCH Therm 8000 O (более точное название колонок этой серии WTD 10-KG, WTD 13-KG, WTD 15-KG на 10, 13 и 15 литров горячей воды в минуту соответственно) представляет собой модель с гидрогенератором. На выставке была представлена только модель производительностью 10 литров в минуту, но компания обещает поставлять на российский рынок весь ассортимент.  

    Сразу бросается в глаза большая информативная панель управления, явно позаимствованная от более дорогих и мощных колонок промышленного и коммерческого использования серии Therm 6000 O.  Система управления (теперь ее можно назвать именно так) колонки способна поддерживать на выходе заданную температуру горячей воды, что безусловно очень удобно.  


     Предыдущие модели колонок БОШ с гидрогенератором, хотя тоже имели дисплей, но на нем только отражалась температура горячей воды на выходе колонки. Ручками регулировки, конечно, можно было добиться требуемого цифрового значения, но в зависимости от внешних факторов (например изменения давления или протока воды), точных постоянных значений температуры на выходе ждать было трудно.  

  

  Изменения коснулись и других узлов. В частности установлен более совершенный водяной блок. Его конструкция позволяет водонагревателю устойчиво работать при минимальном давлении воды всего 0,25 бар (настоящей серии с гидрогенератором требуется 0,35 бар). Это существенно расширит область применения этих приборов, ведь низкое давление воды в наших квартирах, к сожалению не редкость.  


  Другая новинка BOSCH – газовая колонка Therm 2000 O (более полное название BOSCH W 10 KB ) призвана побороться в более дешевом сегменте рынка газовых проточных водонагревателей. 


 
BOSCH_Therm_2000.jpg
 Она так же собирается на заводе в Португалии, но вот газовый блок поставляется из Китая. Модуляция пламени горелки теперь будет не такой плавной, что несколько отразится на равномерности изменения температуры воды на выходе из водонагревателя в зависимости от протока. Впрочем, потребителя это вряд ли испугает, так как подобное решение уже давно применяется и многих производителей, в том числе и у российских.  

 

  Остальные же основные узлы (теплообменник, водяной блок и т.д.), как можно увидеть, остались без изменения. В приборе применяется современный электронный розжиг от батареек. Типоразмер мощности всего один: колонка способна подготовить 10 литров горячей воды в минуту при заданной разнице холодной

Therm_2000_8000.jpgи горячей воды в 25 градусов. Этого абсолютно достаточно для обеспечения горячей водой душа или кухонной мойки. Но вот для одновременного использования этих точек, мощности колонки уже будет не хватать.  


     Стоит отметить, что технические улучшения коснутся и действующего ассортимента.  В частности,  газовые колонки БОШ будут оснащаться дополнительным датчиком тяги, полностью исключающим ее опрокидывание при внезапном обратном потоке холодного воздуха из дымохода.   


  
Kolonka_Bosch_serebro.jpg
 Следующее новое решение так же давно назрело. В нашем магазине покупатели довольно часто обращаются к нам с просьбой подобрать газовую колонку не только по качеству, но под конкретный интерьер. Не секрет, что немецкие производители очень консервативны, и как газовые колонки Vaillant, так и колонки BOSCH до настоящего времени производились только в традиционном белом корпусе. Теперь газовый проточный водонагреватель BOSCH можно будет заказать в серебряном исполнении (колонки Bosch WR 13-2P S и  Bosch WR 10-2P S)


    Подводя итоги, можно заметить, что конкуренция на рынке газовых проточных водонагревателей все возрастает. Производители стараются предложить пользователю все новые решения. Рынок все больше сегментируется под конкретные нужды покупателя.

  Компания БОШ Термотехника без сомнения пытается конкурировать во всех этих сегментах. Она поставляет на российский рынок самый большой ассортимент газовых колонок. Причем нас, как продавцов радует, что весь этот ассортимент четко структурирован под потребительские свойства. Поговорив с покупателем можно предложить подходящую именно ему конкретную модель колонки BOSCH ( у других производителей часто картина иная: попробуйте сравнить NEVA LUX 5611 и NEVA 4511, да впрочем как и почти все газовые колонки NEVA - не каждый продавец скажет, чем же они отличаются).


  В общем, пожелаем компании БОШ Термотехника успехов на российском рынке, и с нетерпением ждем анонсированных новинок, что бы протестировать их уже на практике. 

    


Возврат к списку