Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Газовые колонки BOSCH будут производится в России.

RSS
19.06.2015
Директор Бош Термотехника Нечапаев Юрий   На прошлой неделе нашу компанию посетил с визитом генеральный директор ООО "Бош Термотехника" Юрий Викторович Нечепаев. Мы побеседовали о планах компании BOSCH по расширению производства в России. 
   
    В своё время мы одни из первых рассказали о планах BOSCH построить завод по производству котельного оборудования в нашей стране. Газовый настенный котёл с российской пропиской BOSCH WBN6000-24C, уже почти два года радует отечественного потребителя не только качеством, но и ценой. 

     Теперь же  мы рады Вам сообщить несколько новостей, важных  для всех, кто занимается теплотехникой в России. Все они связаны с расширением производства на российском заводе BOSCH в г. Энгельс.

  Прежде всего нас радуют планы компании БОШ Термотехника запустить в нашей стране линию по производству газовых колонок. В этом году планируется наладить производство популярной колонки с пьезорозжигом  BOSCH WR 10-2P. Правда в Санкт-Петербурге востребованы более мощные модели,такие как BOSCH WR 13-2P и BOSCH WR 13-2B, но в будущем, без сомнения, дойдет дело и до них.
  
  Теперь о том, что уже практически состоялось. Запущены две линии по производству панельных радиаторов BUDERUS. Они были демонтированы в Германии, перевезены и смонтированы в России. Первую партию мы ждем уже в июле 2015 года. Поскольку эта продукция уже раньше поставлялась в нашу страну, она хорошо нам знакома. Теперь же, благодаря более доступной цене она составит достойную конкуренцию панельным радиаторам KERMI и PURMO.

  Так же, уже в июле этого года ожидаются первые поставки нового российского напольного газового котла GAZ 2500. Это будет очень доступное по цене оборудование (ожидается цена около 30 тысяч рублей), причем уже со встроенной системой управления. Как обычно насосное оборудование, группы безопасности подбираются для напольной техники отдельно.

   Подводя краткий итог, можно констатировать, что несмотря на кризис в нашей стране, компания БОШ Термотехника смотрит в будущее с большим оптимизмом, а программа импортозамещения хоть и не закладывалась в планы развития компании, оказалась как нельзя кстати.