Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Компания BOSCH расширяет линейку настенных котлов

RSS
03.10.2014
 Новый настенный котел Bosch GAZ 6000   Новый завод по настенным котлам компании БОШ Термотехника, построенный в России и открытый в 2014 году выходит на новую мощность. Уже сейчас доступны к заказу настенные котлы BOSCH серии GAZ 6000 W мощностью 12 кВт. Без сомнения они будут очень востребованы в поквартирном отоплении и у владельцев частных домовладений площадью до 120 м. кв. 
    На очереди уже настенный котел BOSCH WBN6000-30C мощностью 30 кВт. Мы с нетерпением ждем анонса этого изделия, особенно цены на него.
    Необходимо так же отметить, что на этом же заводе производятся настенные котлы Buderus серии U072, которые уже тоже очень востребованы на нашем рынке. Очевидно, что их тоже ожидает расширение продуктовой линейки.
   Новинка была анонсирована в начале 2014 года на выставке Акватерм в Москве (об этом мы уже писали в новостях). С тех пор все шло с немецкой скурпулёзностью, несмотря на меняющуюся внешнюю обстановку (мы тут конечно про санкции и прочие кризисы).Что же, пожелаем компании БОШ Термотехника дальнейших успехов и побед на нелегком российском рынке.