Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Messe ISH 2013 Frankfurt. Тенденции рынка систем отопления.

17.03.2013    Lamborghini.jpg
  По приглашению фирмы BUDERUS специалисты нашей компании посетили выставку Messe Frankfurt ISH 2013 систем отопления и энергосбережения. Выставка проходила в марте этого года в Германии в городе Франкфурт на Майне.  
   По своему размаху это событие трудно с чем то сравнивать. На огромной площади были представлены крупнейшие мировые бренды, занятые в разработке и производстве систем отопления, водоснабжения и канализации. Нас интересовали не только представленные новинки. Прежде всего хотелось ответить на вопрос - в каком же направлении развиваются современные инновации и каких изменений ждать в связи с этим на рынке отопления в России. 
     На конференции, посвященной открытию выставки выступил генеральный директор
Konferenzia_Bosch.jpg
 представительства Bosch - Buderus в России г-н Нечепаев Ю.В. Он рассказал о планах компании по строительству завода котельного оборудования в России. Завод будет заложен в апреле 2013 года, а ровно через год, уже должна выйти первая продукция. По сути это будут даже два завода - один по производству бытовых котлов, другой же будет производить промышленное котельное оборудование.  Так же было интересно услышать о новой концепции позиционирования брендов BOSCH и BUDERUS. Первый из них сосредоточится на промышленном секторе, а второй будет больше работать в бытовом сегменте котельного оборудования. Планируется в течении следующих трех лет полностью перевести котлы BUDERUS S825 L / LN, BUDERUS SHD 615/815 и LOOS UT-L (UT-M и пр.) под бренд БОШ. 
       Общий тренд развития рынка отопления в Европе - это, без всякого сомнения,  энергоэффективность и энергосбережение. Совершенно очевидно, что желание властей ЕС сбросить сильную зависимость от российских ( да и не только) энергоносителей получает не только хорошую финансовую поддержку, но и выливается в  реальное продолжение в виде как производства, так и потребления 
Vaillant_ECO_TEC_PLUS.jpg
абсолютно новых и инновационных продуктов. Речь прежде всего идет о кондексационных котлах и тепловых насосах - наверно, уже основной способ теплогенерации в частом секторе ЕС.
     Компания VAILLANT презентовала новую линейку настенных кондексационных котлов VAILLANT ECO TEC PLUS мощностью до 120 кВт. Это, безусловно, серьезный успех. Но стоит отметить, хотя группа Вайлант  одна из первых вывела на рынок кондексационный котел мощностью 65 кВт, но со следующим шагом сильно запоздала - ее конкуренты, как Viessmann, так и кондексационные котлы BUDERUS уже давно поставляются мощностью до 100 кВт. Теперь, очевидно группе VAILLANT придется доступной ценой наверстывать упущенное. Но от этого потребитель только выиграет.
   Для российского потребителя, а тем более для жителей Санкт-Петербурга будут интересны новинки, представленные компанией Аристон. Прежде всего - это обновленная линейка газовых колонок Ariston Fast EVO  и новая колонка с закрытой камерой сгорания NEXT EVO TI8.
  Новые газовые колонки Ariston FAST ECO на выставке во Франкфурте на Майне Мы обязательно расскажем подробнее, когда представленные товары будут появляться на российском рынке.
      
    


Возврат к списку