Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новые газовые колонки ARISTON

Новые газовые колонки ARISTON 15.08.2011
   Компания Аристон  претендует на самый широкий ассортимент газовых колонок в России. На складе в Санкт-Петербурге колонки нового поколения  Marco Polo и Superlux должны появиться в конце октября 2011 года.  Прежняя линейка газовых колонок ARISTON серии FAST так же остается в ассортименте.
   Основное преимущество газовых колонок Marco Polo то, что они имеют принудительную систему дымоудаления и закрытую камеру сгорания. Это значительно расширяет их область применения, так как позволяет не использовать стационарный дымоход в случае когда его просто нет, или тяга в нем недостаточна. 
  Газовые колонки Marco Polo M2  и Marco Polo Gi7S отличаются высоким качеством изготовления и исключительной системой безопасности. Они уже доступны к заказу в нашем магазине систем отопления ХИТБОЙЛЕР. Автоматический электронный розжиг и удобное сенсорное управление делают эти колонки лидером своего класса. Колонки имеют интеллектуальное управление и систему поддержания постоянной температуры. Так же встроена автоматическая защита от замерзания и система автодиагностики. Колонки имеют низкий уровень шума и могут работать как на природном, так и на сжиженном газе.

Возврат к списку