Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новинка. Газовые котлы Термекс

RSS
15.03.2018
     Корпорация «Термекс», один из крупнейших производителей водонагревателей в РФ, вышла на рынок газового оборудования. Продукция изготавливается на различных заводах корпорации, в том числе за пределами России.

     В июле 2017 года компания запустила собственное производство в Китае по выпуску газовых настенных отопительных котлов. Завод также выпускает несколько серий электроводонагревателей, ориентированных на внутренний рынок Китая. По итогам 2017 года завод выпустил первые 100 000 тысяч единиц оборудования.

     Генеральный директор корпорации «Термекс» Марио Чокколо: «В газовом котельном оборудовании Thermex мы аккумулировали весь наш огромный опыт в разработке и производстве передового теплового оборудования. Главными приоритетами для нас всегда остаются стабильно высокое качество, надежность и постоянное повышение эффективности продукции при сохранении ее ценовой доступности».

     Среди особенностей котлов Thermex: комплектующие от ведущих европейских брендов (Polidoro, Bertelli & Partners и др.), повышенные требования к безопасности и экологичности, улучшенные характеристики энергосбережения.