Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новые газовые колонки ARISTON

RSS
05.01.2014
    Итальянская компания Аристон объявила о обновлении модельного ряда газовых проточных водонагревателей. Совершенно новые газовые колонки ARISTON FAST EVO появятся в продаже в нашей стране весной 2014 года. Строго говоря, небольшая партия уже попала в Россию, но лишь пробная - чтобы протестировать приборы и оценить рынок.

Газовые колонки Ariston FAST ECO C/B
 Впервые эти новинки были представлены на выставке Messe Frankfurt ISH 2013, которая проходила в марте 2013 года в Германии в городе Франкфурт на Майне. Об этом мы уже писали здесь и обещали рассказать более подробно как только эти продукты появятся на просторах нашей Родины. 

Новые газовые колонки Ariston FAST ECO на выставке во Франкфурте на Майне
    Нужно сказать, что официальной презентации от компании Аристон этих колонок на данный момент еще не было - она состоялась только внутри компании для сотрудников, и пока все держится в большом секрете. Никакой информации на российском сайте компании Аристон пока тоже нет.

   Тем не менее уже сейчас понятно, что с выставки из Германии к нам по какой то причине не доедут новые колонки с закрытой камерой сгорания (на фото справа), а добрались до нас только обычные газовые колонки с открытой камерой сгорания ARISTON FAST EVO . О них сейчас и поговорим.

   Все характеристики Вы уже можете оценить, если пройдете по ссылке выше. Нет только цен, но это как раз понятно. Представлены пять приборов, различающихся способом розжига, мощностью, и панелью управления. 

   Абсолютно новый прибор на нашем рынке - газовый проточный водонагреватель с открытой камерой сгорания и электронным розжигом от сети 220 вольт. Речь идет о моделях Ariston Fast EVO 11 C и Ariston Fast EVO 16 C. Они оснащены жидкокристаллическим дисплеем и имеют мощность 19 кВт и 27.5 кВт соответственно. Требуемую температуру можно будет установить на дисплее, а мощности прибора будет достаточно, что бы обеспечить проток 11 л/мин и 16 л/мин (опять же соответственно и при повышении температуры на 25 градусов по сравнению с холодной водой на входе).

  Газовые колонки Ariston Fast EVO 11 B,  Ariston Fast EVO 14 B и Ariston Fast EVO 16 B оснащены более привычным для нашего потребителя розжигом от батареек, и имеют мощность 19, 24 и 27.5 кВт соответственно. 

  Что бы убедится, что эти приборы идеально подходят для российского рынка, и особенно для Санкт-Петербурга (где низкое давление воды не редкость), стоит подробнее рассмотреть некоторые заявленные характеристики.

    Производитель гарантирует устойчивую работу прибора при минимальном протоке в 2 литра в минуту для моделей мощности 19 кВт, и три литра в минуту для более производительных приборов. 

  Необходимое минимальное давление воды на входе всего 0.1 bar. Раньше такими показателями могли похвастаться только колонки Bosch, ведь даже у самых известных российских газовых колонок НЕВА - это минимальное значение уже 0.15 bar. 

    Все приборы имеют ограничение по максимальной температуре (65 градусов) - Вы никогда не обожжётесь. И конечно же все устройства оснащены всеми современными системами безопасности.

Вот все характеристики:


Характеристики газовых колонок Ariston Fast EVO


   Ну что ж, мы поздравляем компанию Аристон с этими долгожданными новинками и с нетерпением ждем их уже в продаже.