Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новые настенные котлы BOSCH GAZ 6000 W

30.01.2014     Компания BOSCH объявила о начале продаж в России новой линейки настенных газовых котлов GAZ 6000 W. Это абсолютно новая разработка концерна, которая уже больше года успешно проходила тестирование в нашей стране. Пока оборудование производится на заводе концерна в Турции. Но уже в этом году будет запущен новый завод котельного оборудования в г. Энгельс, где и будет размещено производство для России.
   
   Пока в линейке четыре котла с открытой и закрытой камерой сгорания мощностью 18 и 24 кВт. Новинки будут представлены на выставке «Aqua-Therm 2014», которая будет проходить в Москве в начале февраля.

Возврат к списку