Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новые контроллеры Viessmann

RSS
19.11.2011
Новые контроллеры Viessmann
Vitotronic 100 KO2B
     Как видно на фото, изменения коснулись и внешнего вида - классическое сочетание черного и красного цвета делает дизайн котельной установки более современным. Что же еще изменилось? Как не странно - цена, она стала чуть более демократичной. Это можно легко заметить на линейке газовых напольных котлов Vitogas 100 F, уже обновленных на нашем сайте.
   Контроллер Vitotronic 100 типа KC4B предназначен для режима работы с постоянной температурой теплоносителя и управлением по комнатной температуре.
      Для систем отопления, в которых применяются отопительные контура со смесителем (например теплый пол) предназначен контроллер Vitotronic 200 типа KO2B. Он способен управлять одним прямым контуром отопления и двумя контурами со смесителем. Для каждого смесительного контура необходимо дополнительно приобрести комплект привода смесителя. Эта система управления предназначена для режима работы с переменной температурой теплоносителя и управлением по температуре наружного воздуха. 
      В общем, по нашему мнению, перемены на пользу потребителю. Выбор стал проще, так как модельный ряд сократился и стал более понятным. Цена на систему снизилась, а дополнительные функции можно реализовать с помощью отдельных модулей. Это позволяет адаптировать систему под конкретного пользователя  и приобрести именно ту функциональность, которая необходима именно Вашей системе отопления. Ну и конечно же новый дизайн, а главное интерфейс через который можно вводить или получать данные о параметрах работы системы отопления заслуживают только положительных оценок. 
       Что же дальше? А дальше ждем появления на российском рынке газового напольного котла Vitogas 200 F, который уже продается в Германии.