Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

   У нас всегда большой ассортимент товаров в наличии: Более 1000 водонагревателей, более 1000 газовых котлов и колонок, сотни насосов, радиаторов, прочего оборудования для систем отопления и водоснабжения.


  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок.

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!

О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

VIESSMANN отметил 20 лет в России

RSS
15.12.2018
  Компания VIESSMANN в этом году отметила 100 лет со дня основания и 20 лет в России. Торжественная встреча партнеров Северо-Западного дивизиона прошла 13 декабря в ресторане "СССР".  Более 150 лучших партнеров VIESSMANN  из Великого Новгорода, Пскова, Вологды, Великих Лук, и конечно из Санкт-Петербурга и Ленинградской области обсудили перспективы развития рынка систем отопления и с удовольствием поздравили компанию Виссманн с юбилеем.

Коллектив ООО " Виссманн" в Санкт-Петербурге во главе с директором филиала г-ом Андроновым:

Филиал Viessmann в Санкт-Петербурге


     Генеральный директор ООО " Виссманн"  г-н Шуберт рассказал о успехах, которые удалось достигнуть компании. Нас попросили соблюдать конфидециальность, но тем не менее:
Новый завод промышленных котлов компании Viessmann в г. Липецк загружен на 140% и работает в две смены. В 2019 годы объемы будут увеличены. Не смотря на падение в России  рынка настенных газовых котлов почти на 3%, продажи настенных котлов VIESSMANN VITOPEND существенно выросли. 
   Статистику по настенным котлам VITOPEND мы можем подтвердить на примере собственных продаж - спрос в 2018 превысил в разы по сравнению с 2017 годом. Но к сожалению, рынок действительно не вырос - замещение произошло за счет других брендов.

Наш столик, и торговый представитель VIESSMANN Дорощук Игорь:

Viessmann