Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

   У нас всегда большой ассортимент товаров в наличии: Более 1000 водонагревателей, более 1000 газовых котлов и колонок, сотни насосов, радиаторов, прочего оборудования для систем отопления и водоснабжения.


  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок.

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!

О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Выставка «Aqua-Therm 2019». Бренды и тренды.

RSS
17.02.2019
   

 Выставка ТЕРМЕКСAquatherm Moscow 2019 в Крокус Экспо прошла в конце февраля этого года. Это крупнейший в России профессиональный форум отопительного оборудования. По официальному релизу организаторов выставки количество участников увеличилось на 10% по сравнению с прошлым годом. 


     Но у нас не создалось такого впечатления - не участвовали ведущие европейские вендоры отрасли - BOSCH, VIESSMANN, ARISTON, Buderus, Vaillant, Protherm, и  многие другие.  И это понятно - в этом году в Германии пройдет выставка SHK Frankfurt 2019, которая не в пример крупнее, а главное важнее для наших европейских поставщиков. Конечно, это даже не конкурент Aquatherm Moscow, и ранее мы упоминали о посещении ISH по приглашению наших партнеров.


    SHK проходит не каждый год. Обычно один раз в два года.  В условиях российского кризиса европейские бренды не могут позволить себе такой роскоши - и отказываются от Aquatherm, когда выставка совпадает по годам с SHK Frankfurt.



  Поэтому в этот год  тон задавали прежде сего корейские бренды  - Navien, Kiturami. 




Navien kiturami






  
 



































     Достойную конкуренцию им составили российские компании,  прежде всего самый именитый производитель накопительных водонагревателей THERMEX





Thermex


Почти все водонагреватели ТЕРМЕКС на выставке можно было увидеть "изнутри" - то есть в разрезе.

  Например вот бойлер косвенного нагрева  ER 200 V Combi


Thermex_ER_200






























Или накопительный водонагреватель ТЕРМЕКС с сухим ТЭНом

Thermex Suhoi TEN

А вот интересное решение - из дымоходов можно собрать вполне настоящее авто:



Aquatherm-Moscow.jpg