Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новая серия насосов SFA Saniaccess

10.05.2012
    Французская копания SFA уверенно удерживает лидерство в производстве насосов для напорной канализации. Это достигается благодаря не только неизменно высокому качеству изделий, но за счет постоянного увеличения ассортимента и расширения областей применения канализационных насосов. 
     Напомним, что совсем недавно компания вывела на рынок совершенно новый продукт - душевые поддоны с откачивающим насосом Tray Matic. Душевые поддоны Tray Matic можно установить в любом месте без общестроительных работ. Они сочетают в себе качество французской сантехники и уникальное инженерное решение. 
    Кроме того был существенно расширен ряд насосов для кондиционеров Sanicondens, что позволяет теперь потребителю решить любые задачи по инсталляции системы кондиционирования. 
   Теперь же обновления коснулись ассортимента насосов-измельчителей СФА. Новые насосы SANIACCESS по функционалу представляют собой аналоги известных насосов. Например, насос SANIACCESS 1, как и уже давно применяемый насос SANIBROYEUR предназначены для подключения только к унитазу. SANIACCESS 2 является аналогом популярного насоса SANITOP. К ним можно кроме унитаза дополнительно подключить стоки от умывальника. А к прибору SANIACCESS 3, как и к устройству SANIPRO подводятся стоки от унитаза, умывальника, души или биде. 
       Зачем же производитель ввел в свой ассортимент аналоги уже известных и популярных моделей? Дело в том, что все насосы серии SANIACCESS конструктивно исполнены таким образом, что доступ для их обслуживания или ремонта чрезвычайно прост. Больше не требуется для проведения сервисного обслуживания насоса демонтировать устройство. Это можно сделать просто сняв верхнюю крышку прибора. Но любое решение всегда компромисс - мощность этих насосов, как и объем перекачиваемой ими жидкости в минуту меньше, а цена выше. 
        Однако и прежняя линейка насосов так же остается в ассортименте. Так как стоимость этих насосов несколько ниже их новых аналогов, они без сомнения, по прежнему будут пользоваться спросом. 
     Новые насосы SANIACCESS уже поступили на склад и доступны к заказу в нашем магазине.

Возврат к списку