Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Статьи

Новые котлы VAILLANT atmoTEC и turboTEC

    Компания Вайллант Групп полностью обновила линейку настенных газовых котлов Vaillant atmoTEC и turboTEC. Обновление  коснётся так же и  ассортимента дочернего бренда компании - Protherm.  Чем же отличаются новые котлы от именитого немецкого производителя?

Подробнее...
Газовые колонки с закрытой камерой - что это?

Колонка с закрытой камерой сгорания

   В этой статье рассмотрим область применения колонок с закрытой камерой сгорания, особенности монтажа и подключения к дымоходу, сделаем краткий обзор рынка.

  Более подробно остановимся на новинке от компании BOSCH – водонагревателях серии Therm 4000 S. 

Подробнее...
Газовая колонка: что необходимо узнать перед покупкой

   Выбор газовой колонки Какие  вопросы Вам лучше задать в магазине, что важно знать до покупки газовой колонки, и какие особенности инженерной системы именно вашей квартиры лучше учесть при выборе. Кроме того,  мы дадим некоторые советы по использованию колонки, которые позволят Вам использовать водонагреватель максимально долгий срок.

   Чтобы выбрать наиболее подходящий для Вас водонагреватель, необходимо понимать, как работает газовая колонка, какой производительности прибора будут соответствовать Ваши требования, насколько Вы зависите от давления воды в системе, необходима ли Вам модуляция мощности колонки и какой тип розжига для Вас наиболее предпочтителен. Это 5 наиболее важных аспектов при выборе данного прибора.

Подробнее...
Выбор настенного котла для загородного дома

Среди устанавливаемого в последнее время теплового оборудования настенные газовые котлы пользуются наибольшей популярностью для теплоснабжения объектов площадью до 300 квадратных метров. В сравнении с напольными газовыми котлами...

Подробнее...
«Сухие» и «мокрые» ТЭНы в накопительных водонагревателях. Мифы и факты.

   Керамический сухой нагревательный элемент (ТЭН) в накопительных электрических водонагревателях При выборе водонагревателя стоит задуматься не только о его объеме, форме и материале бака, но и том, что является по сути сердцем прибора – нагревательном элементе.

Подробнее...
Производство газовых колонок BOSCH

Компания BOSCH производит газовые колонки уже более 80 лет. И при этом все это время, несмотря на  присущий всем немецким производителям консерватизм, является бесспорным лидером в продвижении на рынок новых  инновационных продуктов. 2013 год стал в этом смысле одним из самых продуктивных. Прежде всего, благодаря представленной весной газовой колонке BOSCH Therm 8000 O.  Правда обещанного начала поставок летом так и не состоялось. Но зато, по приглашению BOSCH, представителям нашей компании удалось посетить сам завод в Португалии, и протестировать на стенде новинки производителя и конечно, осмотреть само производство.

Подробнее...
Как правильно выбрать накопительный или проточный водонагреватель. Калькулятор расчета.

 Что выбрать - накопительный или проточный водонагреватель? Как правильно подобрать объем накопительного и мощность проточного водонагревателя? Что еще нужно знать, выбирая устройства для нагрева воды? Ответы Вы найдете в этой статье.

Подробнее...
Напольные и настенные котлы. Что выбрать?

Мы почти десять лет консультируем своих покупателей по выбору котельного оборудования, и с уверенностью можем сказать, что вопрос выбора между настенными и напольными котлами мучает большинство наших покупателей, решивших приобрести автономную систему отопления. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе? Какие плюсы и минусы обоих систем? Что бы ответить на этот вопрос посмотрим, какие же напольные и настенные котлы представлены сейчас на российском рынке.

 

Прежде всего поговорим о производителях систем отпления. Законодатели моды (а по сути технологий) здесь конечно котлы немецких производителей: Vaillant, Viessmann, Buderus - знаменитая  тройка. Стоит заметить, что Vaillant - это группа известных компаний, в которую, кроме прочих, входит популярный словенский производитель котельного оборудования  Protherm. Компания Buderus же с недавнего времени входит в отдел термотехники концерна  Bosch.

 

Итальянские производители котельного оборудования так же заслуженно занимают свою нишу благодаря более доступной цене, хотя их продукция безусловно уступает в качестве немецким производителям. Прежде всего надо отметить системы отопления таких брэндов, как ARISTON, BAXI, Lamborgini, Biasi. Настенные котлы этих производителей имеют современный дизайн, и по функциональности и системам безопасности ничем не уступают своим немецким собратьям.

Подробнее...
Коаксиальные дымоходы к настенным котлам. Правила монтажа, схемы подключения.

Система дымоудаления и подачи воздуха для горения – важная часть отопительной и водонагревательной техники. От правильного подбора и установки системы дымоудаления во многом зависит срок службы Вашего котельного оборудования. О таком факторе как безопасность не стоит и говорить – угарные газы должны быть своевременно отведены с соблюдением всех противопожарных мер. Ошибки при проектировании могут сказаться как на экономичности системы отопления, так на ее производительности.

Подробнее...
Новые газовые колонки BOSCH

  Новая газовая колонка BOSCH Therm 8000 O (более точное название колонок этой серии WTD 10-KG, WTD 13-KG, WTD 15-KG на 10, 13 и 15 литров горячей воды в минуту соответственно) представляет собой модель с гидрогенератором. 

   Сразу бросается в глаза большая, информативная панель управления, явно позаимствованная от более дорогих и мощных колонок промышленного и коммерческого использования серии Therm 6000 O.  Система управления (теперь ее можно назвать именно так) колонки способна поддерживать на выходе заданную температуру горячей воды, что безусловно очень удобно.  

Подробнее...

Новости 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец