Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТКРЫТИЕ СКЛАДА КОМПАНИИ PROTHERM В РОССИИ.

27.05.2011 Один из лидеров российского рынка отопления - компания Protherm с мая 2011 года осуществляет отгрузку  продукции со своего склада в России.  Protherm с 2004 года входит  в состав Vaillant Group, представительство в нашей стране работает с 2005 г. Стоит заметить, что начало продаж оборудования со склада в России произошло ровно через год после  открытия склада ООО «Вайлант Груп Рус» в Москве.
   Ассортимент производимой Protherm   продукции, включает в себя около ста наименований отопительного оборудования: газовые котлы, котлы на жидком топливе, электрические котлы, бойлеры, водонагреватели и другие системы отопления.
   Все оборудование Protherm произведено из лучших материалов с использованием инновационных технологий, что гарантирует его отличное качество. Продукция  производится в городе Скалица (Словакия) уже на протяжении 20 лет.  Хищник на логотипе компании и названия  продукции служит символом надежности.
   Сегодня Protherm занимает уверенные позиции на рынке отопительного оборудования  ежегодно производя свыше 200 000 котлов.

Возврат к списку