Как выбрать в Интернете надежный и недорогой магазин? Как не ошибиться с выбором товара? Мы попытались ответить на эти вопросы и объяснить почему мы уверены в своем предложении:

  Мы работаем напрямую с производителями и можем предложить Вам товар по выгодной цене. Если наша цена Вас не устраивает - сообщите нам!

  В нашем магазине нет «серого» товара. Вся продукция имеет гарантию производителя и обслуживается в авторизированных сервисных центрах.

  Мы не продаем утюги и телевизоры. Скорее всего мы в них ничего не понимаем. За то мы отлично разбираемся в водоснабжении и отоплении, и дадим Вам любую консультацию. Если у Вас есть вопросы – берите телефон и звоните!

  Вы можете вернуть нам товар в течении семи дней с момента покупки!

  Мы доставим Ваш товар в строго согласованный с Вами срок. 

  Покупайте в нашем магазине и Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
О компании
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Выставка «Aqua-Therm 2014». Что нового?

RSS
10.02.2014
    Настенные котлы Ferolli С 4 по 7 февраля в Москве прошла выставка отопительного и климатического оборудования, а так же систем
Настенные кондексационные котлы Vaillant EcoTEC PRO
 водоснабжения «Aqua-Therm 2014». Проходила она в крупнейшем выставочном комплексе в восточной Европе "Крокус Экспо". На огромной площади под одной крышей были представлены лучшие достижения ведущих производителей отрасли.

   Но сразу добавим ложку дегтя. По настоящему новинок почти никто так и не представил. Судите сами: на вопрос "Что у Вас новенького?" представители одного из лидеров рынка - компании Viessmann сообщили лишь о снижении минимального порога модуляции настенного котла Vitopend 100 до 6 кВт (сам котел уже много лет поставляется в Россию, причем в Германии он не продается). 
  А компания Vaillant презентовала из новинок только сравнительно новую линейку кондексационных настенных котлов серии ecoTEC Plus и ecoTEC Pro. Причем если серию ecoTEC plus мы наблюдали год назад на выставке во Франкфурте на Майне, и она уже доступна в России, то серия Vaillant ecoTEC Pro, очевидно изготовлена специально для восточного рынка по аналогии с популярными у нас настенными котлами Vaillant VUW 242-3 TurboTEC Pro.

    Новый настенный котел Bosch GAZ 6000На этом фоне хоть ожидаемыми, но интересными новинками порадовал объединенный стенд концерна BOSCH-Buderus. Компания Бош-Термотехника представила новейшие настенные газовые котлы GAZ 6000 W под брэндом BOSCH и серию настенных котлов Logamax U072 под брэндом BUDERUS. В принципе, никто из представителей компании не скрывал, что по сути это один и тот же термоблок. Но производитель возлагает на него действительно большие надежды. Пока представлены котлы мощностью 18 и 24 кВт. Сейчас они производятся в Турции, но уже в апреле этого года должно быть запущено производство в России, а ассортиментный ряд будет расширен моделями 28 и 32 кВт.

   Выставка насосов SFAПо настоящему порадовала своими новинками компания SFA. Канализационные насосы SFA получили значительное расширение своего и без того очень большого ассортимента. Прежде всего это новая насосная станция SANICUBIC XL с выносным блоком управления и двумя мощными насосами по 2000 Вт каждый. Стоило обратить внимание так же на уникальный насос SANIFLOOR, который заменит популярные насосы Sanidouche (а заодно и конкурентную модель GRUNDFOS Sololift2 D-2 ) в тех случаях, когда слив от сантехнического прибора (например душевого поддона) расположен слишком низко. Больше нет необходимости самотеком подавать сточные воды до насоса - он сам способен их всасывать.


Насос канализационный SFA Sanifloor
Канализационная насосная  станция SFA Sanicubic XL